КроХи крохотные стихи
И много есть чего и даже море,
Но всё же мне милей мои края,
Берёзки убегающие в поле,
И пыль из под колёс дороги полевой,
И кланяющиеся васильки,-всё так знакомо...
Я ведь для них как будто тоже свой,
Но только лишь оторванный от дома.
Свидетельство о публикации №121120704248