Слова и звуки чарующая высота небес!

Слова и звуки чарующая высота небес
Божественной рекой пронизывает наше сердце!
Пусть воцарится мир во всей Вселенной!

Любовь желаем мы нетленную познать!
Торжественно готовим мы себя
Для встречи с Тонким Миром!


Рецензии