Хочется спросить, ну, что не так?

Возникают  из  ниоткуда  мысли,
Хочется  спросить,  ну,  что  не  так?
Или  нет  уж  никакого  смысла
Разбирать  весь  жизненный  пустяк.
Все  слова  перемывать  сначала,
То,  что  было,  уж  не  поменять.
Почему  же,  стоя  у  причала,
Мне  в  душе  так  хочется  рыдать.
Почему  не  думается  вовсе
В  тот  момент,  когда  должна  решать.
Мне  бы  поделить  еще  на  восемь,
То,  что  понимала  в  сорок  пять!
Позабыть  бы,  да  мешают  чувства.
Отпустить, - да  не  хватает  сил.
Вот  и  мысли  путаются  грустно
От  того,  что  кто – то  не  простил.

23.08.21


Рецензии