Указ
Увеличили мрот!
Тринадцать теперь,
Восемьсот девяносто!
Две тысячи двадцать
Второй прийдёт год
Жить будет легко
С таким"мротом",и просто!
Хотели,я слышал
Сделать -тринадцать!
"Счастливая"цифра
Проблемною стала
Четырнадцать плохо
Много пятнадцать
Зачем"мрот"с подвохом
Ещё не хватало!
Тринадцать теперь
Восемьсот девяносто!
Хорошие деньги!
Не много,не мало!
Жить будет легко
С таким"мротом"и просто!
Ведь всё до копейки
Минфин посчитало
Свидетельство о публикации №121120704161