Золотое лето

Да,затаилось золотое лето.
Попахивало земляникой и травой.
В цветы всё было разодето
Вокруг стояла тишь,покой.

Зверюшки прыгали в траве ,
Кузнечик заиграл на флейте.
Купался лучик в мураве
Гонял мурашек в позументе.

А грибники спешили вглубь
Где царствовало золотое лето.
Там дятла раздавался стук
Гуляло в чаще леса эхо.

Мы слушали шмелей оркестр.
Иглой легли в часы рассвета.
Ах,музыка тех детских лет!
Играло золотое лето.


Рецензии