Росток
Росток зелёный распустился.
Его я маленьким нашёл.
Он от холода в землю забился.
Я принёс его домой.
Землю разрыхлил.
Напоил его водой.
За светом проследил.
Долго жил он у меня.
Постепенно рос.
Незабуду его я.
Стал прекраснейшим из роз.
Свидетельство о публикации №121120704105
Светлое, тёплое, трогательное стихотворение.
Спасибо Вам,
Ира Степанян 26.04.2022 17:34 Заявить о нарушении