За рифмой жизни порой проходит целая судьба

За рифмой жизни порой
Проходит целая судьба.
Её читаешь и думаешь,
Да неужели так бывает.

И как такое выдержать
Душа смогла.
Не иначе из космоса
Была дана поддержка.

Им видно всё и коль в
Душе есть нить любви, тепла,
Такую душу защищают купола.
Уроки жёсткие даются им тогда.

Чтоб дух свой этим
Укрепить смогла.
Чтобы духовный
Путь выбрала она.


Рецензии