Белая ночь. 645
Своё сияние.
Покажут миру
Светлые края.
Всё небо,
Стало замечательным,
В причинах - чтобы
Свет оберегал.
Умножены года,
На все столетия.
Который раз,
Уже подрят,
Пока в визите летнем,
Светит небо,
В ночных пределах,
Свет - как благодать.
Написаны давно,
Уже рассказы,
Стихи и песни
В космосе звучат,
А всё равно,
Такое - непонятно,
И непривычно -
Каждый раз, опять.
На струнах прозвучит,
Что то дивное,
Заполонив
Остаточный маршрут,
Через большии
Линии событий,
Пересекая местность,
Там и тут.
Заоблачная высь,
Весьма загадочна,
Дарует с неба,
Светлые миры.
Частицы образуются
Приятные,
На атмосфере
Сказочной среды.
Разумность велика,
Особой тайны,
Взаимодействуя
С вершинами кругом.
Вся область выбирает
Свет прекрасный,
И остаётся светлой,
Снова ночь.
07.12.21
Свидетельство о публикации №121120704097