Кода узнал смысл слов Либидо и Люмбаго...

Когда узнал смысл слов "либидо" и "люмбаго"
и уважал грохочущие децибелы
хита крутой рок-группы "Квин" - "Радио гага",
когда Сталлоне демонстрировал мощь тела,
а конник Гойко Митич был уже не в тренде
и лучший "Человек-паук" не появился,
когда я забывать стал - кто одет как денди,
когда на "Формуле-один" один разбился
и постарел творца убивший инкассатор,
когда артистка спела про балет, про осень,
когда корабль мой пересёк судьбы экватор,
я, вспомнив про здоровье, сигарету бросил.


Рецензии