Мне стыдно перед туристами

Мне стыдно перед туристами,
Приехавшими с Сибири,
Прибывшими с Востока
И севера России
За грязные наши улицы
По ту сторону проспекта.
От мусора небо хмурится,
А от бурьяна - лето.
Давайте сделаем город
Светлым, чистым, красивым,
Чтоб старец душой был молод,
А юный наполнен силой.


Рецензии