Копирайтер
Кто такой Копирайтер ?
Копирайтер -Это человек который создаёт текстовый контент ,
Копирайтер создаёт разные тексты ,
Пишет разные статьи ,
Много текстов он пишет ,
Бывает не то настроение ,
Тексты писать не охото ,
Когда в голове у него суббота ,
Когда не охото текст писать ,
Ведь нужен текст идеальный ,
Чтобы его читали от удовольствия ,
А Коперайтер хочет спать ,
Или с подругой поболтать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121120704011
у некоторых всегда-суббота.
☺.
Зинаида Самойлова 09.12.2021 15:11 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 10.12.2021 12:08 Заявить о нарушении