Как результат Разлук неоднократных...
Душа заполнена: желаньем и мольбой,
И утомлённой годами скорбной муки,
наружными терпеньем, отчаяньем и скуки -
Они все исчезли и сдались перед Судьбой.
И как средь ковыля степи безродной -
стоит целый ряд там брошенных домов,
Так в памяти моей Души холодной -
Разлука рождает покой Любви бесплодной,
Невыраженных чувств - невысказанных слов.
И если когда-нибудь меж этими домами,
Вдруг, неожидано услышу я - призывный голос твой,
То это значит, что продолжает между нами -
Ответ Любви. как главный и горячий - только мой!
Свидетельство о публикации №121120700004