***
Ласковых мыслей суть
Топи воспоминаний
Ортодоксальности.
Неоднозначная дрожь
Преодолимая сладость
Ночь не мое спасение
Она лишь робости слабость.
Сила моя во мраке. Страх
Кто же я? Темный? Не важно
Душа есть в потемках. Да
Я в одиночестве разный
Мрачность - эпитет ложный
Сила предложена
Я навсегда острожный
В смыслах восторженных.
Свидетельство о публикации №121120703927