Белая ночь. 644
Торопится в небе,
Заполонить
Ночные пределы,
В области летней,
Северных зорь,
Где остаётся
Свет дорогой.
Вечность красуется
На полустанках,
Пересечений
Линий прозрачных,
Соединяющих,
Все переходы,
В массе своей,
Удивительных сводов.
Прочее будет
Казаться привычным.
Весь небосвод
Становится чище,
В красках больших,
Атмосферы желанной,
Где по пути,
Шлют телеграммы,
Что бы понять
Формулы светлые,
В дивном краю,
Волшебного действия.
Всё обусловленно,
Светлой игрой,
В мире сияющем,
Тайны высот.
Думы Вселенной,
Так говорят;
- Это пора,
Для счастья дана!
- Что б, прикоснутся,
Идиллии сказочной,
Опора на свет,
Исцеляет сознание.
- Лечит все, мысли
Благодеянием,
Что бы, все знали,
Есть в Мире, Создатель!
07.12.21
Свидетельство о публикации №121120703835