Если нужно хоть кому
запирай себя в тюрьму.
Там я и умру - без мук,
за живого - не себя,
только веря и любя,
это значит - никому.
Лёгкой бабочки крыла -
отлетела, поднялась,
на головку села -
стану пустотелом,
(вспять истлела на лету -
это значит, что не ту).
Только выстрел,
полый звук,
как хлопок любимых рук:
разделив меня на два,
запирай меня в острог.
Там я и умру - от мук,
слепком по его уму,
(потому, что виноват),
так и не сломав замок.
Свидетельство о публикации №121120700382