Какое счастье - дождалась тебя!

Посыпьте солью... Поперчите!
Пустое дело - съем я, все!
Я - не каприза, подчеркну уж,
Брожу по темноте, осталось издать - вой!

Томит сердечко - кто, и проверяет?
Душа пальтишко, может, и порвать!
Привыкшая - к перчинке!
А раны, попрошу - не терзать!

Забрела, как медведь, к реке!
А вокруг - пустота - белая!
Ворвись ко мне, сокол верный!
Куртку распахни - ангел мой!

Природа - чиста и чистоты требует!
В груди, всегда - чистота!
Обними крепко, я  - неистово!
Какое счастье - дождалась тебя!



+++++++++++++++++++++++++ 966 Какое счастье - дождалась тебя! +++++++++++++++


Рецензии
Светло и радостно, Наталья! Хорошего Вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   08.12.2021 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.