Подари мне чашечку тепла
чтобы жизнь счастливее была.
Закажи билет на теплоход,
чтобы плыть с тобой не один год.
Подарю тебе я незабудку,
слушая твой голос, как побудку утреннего счастья на рассвете,
я в твоих объятиях, как в золотой карете.
Подарю тебе стихотворение,
ты - добра и мира сотворение.
Жду тебя, люблю и обнимаю,
и без слов тебя я понимаю.
Свидетельство о публикации №121120700374