Славный город мой, я в шоке, я в испуге...

Славный город мой, я в шоке, я в испуге.
Тут "Секс-Шоп", там "Ритуальные услуги",
"Секонд-Хенд", забитый ношеной одеждой,
ткани пахнут погребённою надеждой.
Бьют в глаза цепочки из английских знаков,
мне понятней разговоры ив и маков.
Нет призывов коммунистов, слава богу!
Выбирай что хочешь - кирху, синагогу,
церковь, или в рюмочной поплачь в жилетку,
взяв сорокаградусную и конфетку.
Есть где размышлять о подвигах, о славе
в нашей многоликой ядерной державе.


Рецензии