Светлые ночи!

Вуктыл, ночами светлыми
Что летом нам дарил,
И с комарами злющими
Вот вспомнил, как я жил.
Та стройка Комсомольская
Всех нас там собрала,
Мы не страшились холода
Тем более комара.
А жизнь была прекрасной
И было много сил,
Остался след Вуктыльский
Где много  наследил.
С годами забываются
Родные мне места,
Но часто возвращаются
Те бурные года.
Я в памяти купаюсь
В той северной реке,
Печора, ты как матушка
Я помню о тебе.


Рецензии