далека

я  рождён  был   Россией
сам  не  зная  о  том
я  рождён  был  в  России
лучшим в  мире  отцом

лучшей  матерью  ношен
лучшим   небом  крещён 
я  родился  в   России
   
понял  это ,  потом

когда  строили  стены
в  прежнем  доме моём
когда  боги  измены
изменили  мой   дом

изменили  суть   мира   
для  вранья  и  греха
я  рождён  был  Россией

хоть  она  ,  далека


Рецензии