Так без конца изображать припадки
И впрямь уже начнутся неполадки...
А отклоненья эти плохо лечат...
Ну, а у нас лечить и вовсе нечем!
Себя бы пожалели, в самом деле!..
Пока еще рубаху не надели...
Немного шансов выбраться оттуда...
Ну, разве что какое-нибудь чудо...
Свидетельство о публикации №121120703618