Тучи, ветер...
Тучи вновь накрыли небо одеялом снов,
А под ними ветры злые рвутся и скрипят,
Неужели середина не для их умов:
То молчат речною рыбой, то ордой вопят.
Толк бы был какой, так не же: буря с темнотой.
Разогнали малых деток по своим домам,
Вечер в окнах мёртвый, серый и совсем седой,
Не хотелось бы из дома гнать нам ваших мам.
Прекратите горе множить, сила и печаль,
Лучше за руки и в пляску - дождь грибной прольёт,
Ведь прекрасно видеть в небе голубую даль,
А за это люд наш русский песню вам споёт
Свидетельство о публикации №121120703613