Родные одноклассники, за вас сегодня тост!

Родные одноклассники, за вас сегодня тост,
Для встреч с друзьями школьными,
проложен дружбы  мост.
Опять мы с вами вместе, в наш Юбилейный год.
Пятёрки две получены – шестой десяток прёт.
Но кажется, как будто бы, мы те — же молодцы,
Девчонки озорные, мальчишки удальцы!
Года считать не надобно, и в зеркало смотреть.
Душа моя волнуется, и хочется ей петь!!!
В такие встречи бурные, мы молоды опять,
Давай те веселиться и школу вспоминать.
Мы вспомним дни чудесные, немало десять лет,
И 38 минуло, как встретили рассвет.
Запорошило головы нам, белым серебром,
Давно сидим мы с внуками, уж за одним столом.
Сказать спасибо хочется, родным учителям,
За знание, за тактику, за всё, что дали нам.
Терпели, наши шалости нервишки теребя,
Сегодня я желаю всем — здоровья и добра!!!


Рецензии