Все между строк...

Я покажу тебе свою слабость...
Чтобы ты не лишился силы...
Чтобы понять пространство...
В нём сила и слабость едины...

Мы изучая законы...
Читаем уже между строк...
Я умру за тебя сегодня...
Чтобы ты очнулся от снов...

Эти слова... Крылаты...
Они не о чувстве любви...
Они стоят на страже... Солдаты...
Расскажи... Что видишь здесь ты...

Я умру за тебя сегодня...
Ты только... Прошу... Очнись...
Я воскресну завтра свободой...
Вплетенной судьбою в жизнь...

Здесь каждая буква на месте...
Смысл поймет не каждый...
Помоги мне увидеть радость...
Когда у меня все прекрасно...

Напитайся моей свободой...
Тогда я тебе поверю...
Одной мы идем дорогой...
Без страха... Быть светом... Быть тенью...


Рецензии