Прощание становится началом

Прощание становится началом
Неровного, но светлого
Пути.
Кому-то будет и не попути,
Но слово родилось и прозвучало.
Иди вперёд, звезда моя,
Свети!
Гори, сияй,
Сгорай и возрождайся
Из пепла старых смыслов,
Паутин,
Из пелены "нельзя", "не прикасайся",
Из облака "не будь",
"не пой", "замри" -
Живи, кричи и пой,
И улыбайся.
И будь собой,
Причиной всех причин
Звучи из вечности,
Изменчиво живой.


Рецензии