На чем же держится Земля?

На чем же держится Земля,
Когда вокруг столь много боли?
Обид, агрессии,  вранья...
Кто в наркоте, кто в алкоголе.

Я знаю... да..., и все вокруг
Лишь только говорят об этом...
И это страшно, милый Друг,
Ведь мир еще искрится СВЕТОМ!!!!

В улыбке утренней жене,
В заботе сына, в смехе внука,
В рассветном и закатном дне,
В величьи гор и птичьих звуках....

А как же много доброты
Я получила в час тяжелый
Из рук друзей, души сестры,
Врачей , медсестр мне незнакомых...

Неужто мир не устоит
На всей ЛЮБВИ людей хороших?
Уверена, ЛЮБОВЬ ВЕРШИТ
Все наши судьбы, БОГ ПОМОЖЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.