Белым белым снегом

      Припев

Белым белым снегом для тебя
Воздух накалился до предела
Замерзая только не любя
Отогрей опять меня до лета

Белым белым снегом для тебя
Этим откровением согрета

      1 куплет

Отношения снова холодны
И ответа нет на все вопросы
Ты возник опять из пустоты
И откуда взялся этот ветер лета

      2 куплет

Силы на исходе у меня
Ты прослушай сердце с переменой
Может наступившая зима
Отогреет душу только белым снегом


Рецензии