Когда наскучит окружение,

Когда наскучит окружение,
Что пред глазами каждый день,
Во мне рождается желание
Достойных жизни перемен.

С чего начать – я сам не знаю
Идею умную ищу
И ею мысли открываю –
Стихи о жизни я пишу.

И всё становиться на место
В гармонии тело и душа,
А всё, что было неизвестно,
Как правда, новая пришла.

Скучать уже мне надоело
Я занимаюсь сам собой,
Себе нашёл по сердцу дело
И с окружением веду бой.

Так на лицо есть изменения –
Картина жизни предо мной.
Другие стали увлечения,
Сосед стал ближе за стеной.


Рецензии