У больших ворот

Время, так летит,
Скачет словно зайчик,
Мимо ёлок он бежит,
Приветствуя всех..
Скоро новый год,
К деду Морозу он спешит,
Чтобы встретить праздник у больших ворот,
Открыты будут целый год.


Рецензии