Всем, кто спешит с утра
И тем,кто хмурит бровь, не веря в чудеса,
Ворчит о суете, дожде, дороговизне,
О том, что чёрная по жизни полоса,
Всем, кто целует дочку ночью в колыбели,
Кто с сыном над задачкою корпит,
Сидит с больною мамой у постели,
Тем, кто здоров и у кого болит,
Всем, кто печет торты ко дню рожденья
И тем, кто ест мивину на бегу,
Желаю одолеть свои сомненья,
Любить друзей и все простить врагу.
Взять в руки акварель и нежными мазками
Раскрасить свою жизнь в веселые тона,
Друг друга ободрять хорошими словами.
Желаю чашу счастья всем вам испить сполна.
Иллюстрация Тани Самошкиной
Свидетельство о публикации №121120703450
Людмила Ханаева 13.06.2022 08:38 Заявить о нарушении
Татьяна Шиляева 26.07.2022 18:05 Заявить о нарушении