Чрез тебя и мир светлее
Чрез тебя и мир светлее,
Смыслы добрые неся –
И щедрей, и веселее:
Лишь высочество прося;
Собирая Бога кущи,
Откровение привил –
И доверие несущий
Ангел, при раскрытье крыл!..
Чрез тебя волненье света,
Не высушивая грудь –
Становлюся я нАд этим,
Расчищаю Богу путь.
Мне тебя спускает небо,
Как доверие души –
Чтобы быть там, где и не был
Вся гармония спешит,
Наполняя грудь теплом –
И любовью, где светло!
12.2021
Свидетельство о публикации №121120703447