Ипохондрик

Подай мне антидепрессанты,
И кучу плацебо в мешок,
А, сверху  витаминов разных,
Ох, накидаюсь всем напосошок

Зачем же мне ещё зарплата?
Ну, накуплю рецептов вал.
Зачем ещё вносить квартплату?
Окончен вечер и окончен бал

Ширяюсь к лекарям полгода,
Но лучше не становится, никак.
Тошниловка. Хорошая погода.
Диагноз ведь такой пустяк:

Усталость, в мышцах боль,
И жажду уталить не удается
Какая мне даётся роль?
Внутри меня их уйма вьется!

Хрупкое тело, хилый взгляд.
Одного никак я не пойму
Что они все от меня хотят?
Возможно,
Ждут, когда не простившись уйду.


Рецензии