Город S

Хоть я не чародей
И не царь, не бог
Нелепый дивный город
Сам воздвигнуть смог

Он очень не похож
На те, что в бытие
И меньше чёрной краски
На жизненном холсте

Никто не видит этот город
Надёжно скрыт от чуждых глаз
Закрытый за двумя вратами
Необработанный алмаз

Здесь можно повстречать
Кого любил, с кем спал
И тех кого упорно
И долго забывал

Хочу, могу летать
И не гореть в огне
Тут правила мои
Ведь это жизнь во сне

Никто не видит этот город
Надёжно скрыт от чуждых глаз
Закрытый за двумя вратами
Необработанный алмаз




Автор
Анатолий Юмалов
2004 год

https://youtu.be/e08-W_5tTKo видео песни


Рецензии
Тут правила мои
Ведь это жизнь во сне! (С)
круто!)
рок!

Елена Талленика   24.01.2023 23:09     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо громадное! Много лет назад снился мне очень часто такой город.

Анатолий Юмалов   25.01.2023 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.