Много вёсен
Много вёсен верстами прошли,
Наши милые души разменой
Были чьей-то, не нашей, Души.
Я тебе разлиную всю душу
Вдоль немного, ещё- поперёк,
И увижу я свет неподдельный
Твоей милой и чистой души.
Знаю я, что будем мы вместе
Скоро очень, увижу не в снах
Я твой взор молодой драгоценный,
Чтоб явился не только во снах.
Я в реальности буду красоткой,
Ты в реальности будешь мне мил,
И мы свадьбу сыграем, находкой
Будет встреча от сильной Любви!
Свидетельство о публикации №121120703398