Утренний этюд
Мир вокруг осознаю.
Что-то в комнате светло,
Может, снегу намело?
И к окошку-снег прикрыл,
Приукрасил землю нашу,
Всё вокруг преобразил,
Город стал красивым даже,
Хоть и тучи поднависли,
Заполняясь новым снегом,
Только радостные мысли
Служат всем нам оберегом.
Кругом чисто и бело,
Ценим этот дар природы,
Вдохнём бодро и легко,
Ждали мы такой погоды.
7.12.21
Свидетельство о публикации №121120703390