Одна из граней радости
«Ты так прекрасна, горделива.
В усадьбах царских ты живёшь.
И песни страстные поёшь!»
«Ах знаешь, всё бы отдала.
Чтобы, как ты, в полях цвела!!
Свобода, милая моя.
Ценнее царских злат она!!»
«Невольно я услышал вас.
Позвольте пару слов о нас?
Мы созданы все уникально!
Это известно. И не тайна.
Лучами солнце согревает.
И влага землю орошает.
Как должное мы принимаем.
Растём, цветём и... увядаем.
Неважно, где бы мы не жили:
В усадьбе, в поле иль в пустыне.
Друг друга нужно ободрять.
Настрой на благо проявлять.
Поэтому скажу я вам:
Довольство - это радость нам!»
И одуванчик уважительно склонился.
И в солнечном сиянии засветился.
(1 Тимофею 6 глава; 7, 8 стихи).
Свидетельство о публикации №121120703381
в цветочных мотивах о радости,
довольстве и благости.
Понравилось такое
оригинальное изложение, Татьяна!
С уважением и теплотой
Лариса Журина 13.08.2024 11:40 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве.
С уважением и теплом, к Вам.
Татьяна Щербина 14 14.08.2024 10:34 Заявить о нарушении