В Евроамерике, там средний

 В России по  ? Наверно древней.
 Традиции- все мужики
 С мешками,в брюках,нелегки

  Шаги их,однополых
  И,хороводов здесь весёлых
  Вам не увидеть,волонтёры
  Бывает.Это для прикола.

 Ещё вот.Шахты проверяют
 Хотя.Все обстановку знают.
 Переговоры по экрану.
 Там.Всё.У каждого по плану.

  И...Если б не было сверхзвука,
  Китая,Индии.вот штука,
  То Украину б понесло,
  Фашист создал там ремесло.

 Арик 07.12.2021г.


Рецензии