Да красота!

Заметно, что глобально потеплело...
Раздолье солнца – вылитый апрель!
Ишь, снега она в зиму захотела!
Ей, видите ли, подавай метель!

Тут станешь потакать её капризам

И, в самом деле, явится зима!
А так всё серо, голо, без сюрпризов

Да красота! – Чего сходить с ума?

Выпрашивать какие-то снежинки...
Совсем сдурела баба – в декабре!
Разглядывай волшебные картинки

Там тысячи деревьев в серебре!

С тебя и будет, снежная фанатка!
Чем солнце не устроило с утра?
Пьёшь кофе, пишешь, спишь, опять же, сладко.
И за окном – не летняя жара,

Прошу заметить,

пусть не грозный минус,
А маленький такой , дык, и не плюс!
Ну, нет коктейля снежного на вынос!
Бери, что есть, не кочевряжься, Дусь!

07.12.21


Рецензии