Женщина - скандал

Ты Женщина- скандал,
Но меня цепляешь
И это знаешь.
И вновь страстей накал:
Как вулкан взрываешься,
После таешь
Ты
На губах,
Как вино
Терпких нот
Послевкусие,
Яви И снов
Домино
Черно- белые бусины!

Женщина- скандал!
Ты ночная фурия,
Взрыв Везувия!
Я не ожидал,
Что тебя такую вот
Полюблю я.
Да..да- да! Да-да...

Просто помолчи.
Я отвечу кратко,
Твои нападки,
Как острые мечи
Моё сердце режут
Не слишком нежно,
Но твой
Аргумент-
Поцелуй
Терпких нот
Послевкусие,
Словно абсент
Обернет
Меня новой иллюзией!

Женщина скандал!
Ты ночная фурия,
Взрыв Везувия!
Сразу наповал
И по нервам бурею,
Но  до дури
Люблю
Да-да! Да-да....


Рецензии