Песенка малышам для укулеле

Что может быть прелестнее,
Когда вокруг друзья,
Сейчас споём все  вместе:
Ля, ми, до, соль,
Соль, до, ми, ля!

Могу я встретить кошку,
Могу и воробья,
Спою им на дорожке:
Ля, ми, до, соль,
Соль, до, ми, ля!

Я хвостик этой песенки
Спрошу у воробья,
И он ответил весело:
Ля, ми, до, соль,
Соль, до, ми, ля!

А кошка мне ответила,
Усами шевеля:
-Мур, мур, какая песенка:
Ля, ми, до, соль,
Соль, до, ми, ля!

А если вам взгрустнётся,
То вспомните меня,
И сразу улыбнётся:
Ля, ми, до, соль,
Соль,до,ми, ля!

Надеюсь, не наскучила
Вам песенка моя:
Ля, ми, до, соль,
Соль, до, ми, ля…и я!


Рецензии