Мой муж стал пленником инета

Мой муж  стал  пленником инета.   
Подругу встретил он в "онлайн".
Весь в переписке  до рассвета -
Ох, чувствую...там много тайн.

И сбрил усы, купил рубашку.
Стал чистить зубы нАночь, днём
И грудь всю держит нараспашку,
А глаз горит его огнём.

Проснусь и слышу бормотанье
И на распев слова летят...
Ах, подлое, видать, созданье
На мужа положило  взгляд.

Я не позволю этой даме
Семейный рушить наш устой!
Поставлю точку в этой драме
И обрету в семье покой!

Подкралась тихо сзади к мужу...
О, Боже, слышу я её-
Уставшую от мужа Музу
И слов рифмованных полёт.

Не веря ей, мужик мой пишет
И без стихов, сказал, умру.
Сидит в инете, рифму ищет
И отправляет в Стихи-ру.


Рецензии