Стихотворение посвящение А. Градскому
К кому глагол наш музыкальный,
И по большому-кто ты?Чей?
Ты-Божий? Да иль нет! Мой друг- печальный?
2.Покинул ты земной удел,
Красиво пел и с музыкой дружил,
Самозабвенно ей служил,
И сделал много нужных дел.
3.Вот наша слава, а вот смерти дверь,
А там и Рай и Ад, везде Господь!"
Если не верил,то теперь поверь,
Когда остыла трепетная плоть.
4.Ну что ещё сказать, я лучше помолчу,
За "брата" Александра! Помолиться надо!
Земной закончился твой путь, уже не скажешь:"Я хочу!"
За то,что сделал на земле,за то будет "награда"!
5.Помилуй Господи, прости
Ему всей жизни прегрешенья,
Да будет Воля Твоя, пошли утешенье,
И покой вечный ему обрести.
10.15, 30.11.21 г.
Свидетельство о публикации №121120703159