Именины Екатерины 7 декабря

Заступницу Екатерину
Перед иконою святой
От счастья слёзы или от боли
Прошу помочь, ты Ангел мой.
Она всегда со мною рядом,
Поддержит, силы мне придаст,
На небе место её с Богом
Пред Ним молит она за нас.

Катюши, Кати, Катерины –
Святого Ангела дитя,
Божественным крылом прикрыта
Большая светлая душа.
Желаю вам добра и света,
В морозный, снежный зимний день
Пусть будет дом теплом согретый,
И жизнь приносит радость всем.


Рецензии