Маме - зачем? Мама и так - милая!

"Первые" каблучки - в песке тонут!
Мамины - голубая нежность!
Да, нет - "не большие!
Босоножки - мои, же"!

Прошлась - за свежим хлебушком!
Прихватив, мамину сумочку!
Такая маленькая, такая красивая...
Маме - зачем? Мама и так - милая!

Выросла - не оглянулась!
На свои - купила - "не мамины"!
Точно такие же, почти...
Почтительно, а легко как, идти...

Не цокают - молодцы- голубые!
Не выдают - так дороги - каблуки, выше!
Маминой походкой, а все же иду!
Я - к своей, остановке... Не подведу!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Мама нежно и ласково скажет:
"Не печалься дитя, не грусти."
На своём примере покажет,
Как тяжёлое бремя нести...

С уважением.

Виктор Николаич 2   07.12.2021 15:54     Заявить о нарушении
Тяжести не было никогда!
Гладко все, с любовью!
Бремени не было - счастье - жить!

Наталья Смирнова 17   07.12.2021 21:02   Заявить о нарушении