Цвет Гармонии

Во мне кровь русских и украинцев...
И кровь поляков тоже есть!
А если так - совсем задуматься,
То, может быть, совсем несчесть!

Мне близок весь народ по духу
И темпераменту его,
Вселенная не разделяет детей...
Здесь Равенство Всего!

Она, как Матерь, обнимает,
Всех принимает, как Своих!
И Солнышко в лучах купает
Своих Роднулек Озорных!

В Армении семейство зародилось...
И, интереснее всего,
Я в Горы там уже Влюбилась,
Хоть не было меня ещё!

Я славно с горцами общалась,
Когда недалеко жила,
И огонёчек зажигался
От их душевного тепла!

Мы - братья, сёстры во Вселенной!
Роднее нас на Свете - Нет!
Я обнимаю Вас всех крепко,
Горячий шлю Вам всем привет!

Я Верю - Единенье Скоро,
Семья ведь полной быть должна,
Чтобы тепла на всех хватало,
И жизнь - Гармонией Цвела!

07.12.2021г.


Рецензии