Подари мне еще одну ночь
Я забыл бы тебя,но нет силы
Подари мне еще одну ночь
Ведь была же когда то ты милой.
Говорила,что любишь меня
Почему же,остыла как будто
Не хватило,быть может огня
В это серое,хмурое утро.
Показалось,была самой нежною
Только в сердце,как буд-то бы лёд
Называл,королевою снежною
Хотя,губы твои сладкий мед
Дай прильнуть к ним,пытаясь по прежнему
Поцелуем весь лёд растопить
И потом,словно пленницу грешную(снежную)
На свободу тебя отпустить.
Мне твой взгляд,никогда не забыть
В нем застыли хрустальные льдинки
Не смогла ты,меня по любить
А я думал,мы две половинки.
Показалось,была самой нежною
Только в сердце,как буд-то бы лёд
Называл,королевою снежною
Хотя,губы твои сладкий мед
Дай прильнуть к ним,пытаясь по прежнему
Поцелуем весь лёд растопить
И потом,словно пленницу грешную(снежную)
На свободу тебя отпустить.
Свидетельство о публикации №121120703011