День рождения

У меня сегодня День рождения!
Ещё на год один я повзрослела,
Уж в зеркале другое отражение,
Совсем не та, немного постарела.

Я этот день давно не отмечаю,
Чем старше,тем дышу ровнее,
Дни так летят, что их не замечаю
С годами становлюсь чуть-чуть мудрее.

Но в каждом возрасте своё есть превосходство
И не жалею я о прожитых годах,
Я к жизни проявляю благородство
И каюсь я во всех земных грехах.

Но поздравления от всех вас принимаю,
Мне так приятно себя нужной ощущать
И скромно на подарки намекаю,
Ведь я люблю презенты получать.


Рецензии