Кто кормит нас, как голубей?

Снег - ну очень, редкий!
Кто кормит нас, как голубей?
Одна снежинка, в минуту!
Понятно - "не с голодухи"...
Можно, и поскромней!

Затарились!  Полны!
Скрипим сапогами - утопчем!
Наблюдают за нами, из-под бровей?
Мамочки!  Я - прохожий!
Или, лебедушка,отставшая от стаи - где, все...


Рецензии