Памяти А. Б. Градского

Любил он жен своих,бесспорно,
Да и работать не заставлял
И с каждой в трепете покорном
По жизни смело он шагал.
Он жил легко,как русский барин,
И нет проблем,чтоб отступал,
И своей маме благодарен,
И ее образ вдохновлял.
Там были женщины не те,
Так не похожие на маму,
Он представлял себе в мечте,
Что сам отыщет эту даму.
Случайной встречу не назвать,
Когда на улице Марину встретил,
Дал телефон и ждал опять,
Быть может как его отметит.
Но вот раздался тот звонок,
Прошло тогда уж две недели,
И тот знакомый голосок
Жизнь изменил на самом деле.
И вот та новая жена,
И 2 сыночка - малолетки,
На брак уговорить смогла,
Прожили больше пятилетки.
Вот теперь и ее квартира,
И загородный дом.
Как прекрасно в этом мире,
Что муж в жену влюблен!
Только дети есть постарше,
Отдельно те живут,
А такие уже марши
Им не подойдут.
Один месяц длилось счастье,
Смерть его взяла,
Для страны тоже несчастье,
Потеря навсегда.
В шоу "Голос" есть потеря,
Наставник - что сказать.
Жизнь шагами своими мерил,
Не смог вот устоять.
Року,рожденному в России,
Как Леннон помогал,
Этот образ в телеэфире
Каждый узнавал.

Ни что на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бесценна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как истинно любили,
Как верили в себя.

Все случилось очень быстро,
Никто того не ждал.
На душе так скверно,кисло
У тех,кто мэтра знал.


Рецензии