Запомню

Запомнила сказочный вечер,
Шикарно заставленный стол.
Где ярко горели все свечи,
И тихий с тобой разговор.

Колечко осталось на память,
Так быстро не стало тебя.
А в сердце ожоги и пламя,
Сижу каждый вечер скорбя.

А свечи стекают невольно,
Слезою ложась на паркет.
О как же от этого больно
И в вазе засохший букет.


Рецензии